A'NANDA KA'NAN 1979

1979

A’nanda ka’nan nasce in un appartamento al primo piano in una zona popolare di Treviso.

I muri si tingono di giallo oro, scaffali colorati si riempiono con i primi prodotti biologici che facevano capolino alla fine degli anni settanta e giungevano in sede portati dai produttori stessi o di seconda mano. Daniela e Alessandro con i loro figli Massimiliano e Sabrina, inseparabili, a bordo del loro fichissimo furgone blu Fiat 850 che dal troppo carico, spesso li lasciava a piedi.

Sacchi di pasta, farine, legumi e cereali integrali, frutta secca, orci di olio extra vergine d’oliva, pani integrali impastati a mano, casse di mele rosse che inebriavano con il loro profumo intenso. Fusti di miele nei quali Massimiliano e Sabrina si “tuffavano” dentro per aiutare a invasare.

Spezie sfuse dai colori intensi che catturavano gli occhi e l’olfatto per il loro profumo esotico, piante officinali, amari d’erbe sapientemente preparati seguendo le ricette tradizionali familiari centenarie, prodotti per la cura di corpo e capelli preparati in semplici laboratori artigianali.

Iniziava così l’Erboristeria A’nanda Ka’nan aprendo con amore la sua porta al mondo.

2021

A’nanda Ka’nan evolve, cresce e con lei anche Massimiliano e Sabrina che oggi si dedicano alla continua ricerca delle eccellenze.